留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

Zoological Research喜获首个影响因子

发布日期: 2019-06-21 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

2019年6月20日,科睿唯安发布了2018年度期刊引证报告。Zoological ResearchZR)的首个影响因子为1.556,位于全球170种SCI“动物学”学科学术期刊的第52位(前31%,Q2分区)。




ZR于1980年创刊,2014年改为全英文出版,2018年12月被SCIE数据库正式收录。ZR是由中国科学院主管、中国科学院昆明动物研究所和中国动物学会共同主办、中国科技出版传媒股份有限公司(科学出版社)出版的动物学领域综合性的英文学术期刊,报道范围涵盖三个主要方向:1)灵长类动物与其他动物模型;2)动物资源保护与利用;3)动物多样性与进化。ZR设有研究论文、综述、简报、评述等论文类栏目,旨在追踪报道动物学领域最新进展和代表性成果,引领学科发展、促进学术交流。

  

ZR的进步,离不开广大专家学者的大力支持,我们在此表示衷心感谢!为鼓励优秀研究成果发表及读者、作者对期刊发展的积极参与,ZR设立年度优秀论文奖及突出贡献奖。欢迎投稿及咨询。

 

ZR主页:www.zoores.ac.cn

在线投稿:https://mc03.manuscriptcentral.com/zr

微信公众号:ZoolRes

联系邮箱及电话:zoores@mail.kiz.ac.cn; 0871-65199026

  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈