留言板

尊敬的读者、作者、审稿人, 关于本刊的投稿、审稿、编辑和出版的任何问题, 您可以本页添加留言。我们将尽快给您答复。谢谢您的支持!

姓名
邮箱
手机号码
标题
留言内容
验证码

昆明动物所60周年所庆系列活动——“2019动物学前沿论坛”第3轮通知

发布日期: 2019-02-01 阅读次数:
  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

作为生命科学领域的经典学科之一,动物学及其领域相关研究方向,如“动物遗传与进化”、“动物多样性与保护利用”、“灵长类动物与疾病动物模型”等既是生命科学领域各个研究方向的基础,又在多学科融合发展中具有重要的引领作用。为追踪动物学领域前沿研究,加强科研人员之间的沟通与交流,促进合作,推动学科发展,在成功举办“2017动物学前沿论坛”和“2018动物学前沿论坛”的基础上,Zoological Research编辑部将举办“2019年动物学前沿论坛暨年度编委会议”,并诚挚邀请各科研单位专家学者参加论坛,交流思想。

Zoological Research(《动物学研究》(英文版),ZR)创刊于1980 年,是中国科学院昆明动物研究所和中国动物学会共同主办的国内外公开发行的动物学类双月刊。2014年开始改为英文刊,2018年被SCI-E收录。ZR主要发表以下三方面研究发现与成果:1)灵长类动物与其它动物模型;2)动物资源保护与利用;3)动物多样性与进化。

一、会议主题 

       动物资源保护与利用

二、会议时间 

     2019年2月24–25号,其中2月24日下午报到,晚上7–9点召开编委扩大会议; 2月25日(星期一)上午论坛主题报告,下午离会。

三、会议地点 

  中国科学院昆明动物研究所

四、会议举办单位 

  主办单位:Zoological Research编辑部 

       承办单位:Zoological Research编辑部 

五、会议组织机构 

  会议主席:姚永刚

  秘书长:郑永唐

       组织委员会:陈伟仪,张云,毛炳宇,蒋学龙

六、会议类型 

  学术报告交流:中、英文皆可,主题报告每人40分钟(报告35分钟,提问5分钟)。

七、会议费用 

  编委和特邀专家的差旅费和食宿费可由编辑部报销,其他参会人员交通和食宿自理(享受会务统一折扣价),用餐由会务统一安排。免收注册费。

八、会务组联系方式 

  刘素青:18988428832  E-mail: zoores@mail.kiz.ac.cn

  聂  龙:15687782867  E-mail: zoores01@mail.kiz.ac.cn


  • 分享到:

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈